Яйца растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Добавить муку с крахмалом, перемешивая движениями снизу вверх.
Торт "белоснежный" с венским бисквитом и английским кремом
Тесто в духовке не поднялось, продукты на ветер. Сейчас по старинке сделаю бисквит и перемажу оставшимся шоколадным кремом. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венский шоколадный торт Приготовил : Марина Золотцева.
Венский бисквит Венский бисквит — это классическое десертное блюдо, которое получило свое название в честь австрийской столицы Вены. Венский бисквит — это слоистый пирожный, состоящий из легкого, воздушного бисквитного теста, которое выпекается в форме прямоугольника или круга. Бисквитный тесто делается из яиц, сахара и муки, а в некоторых рецептах добавляются также различные ароматизаторы, такие как ваниль или цитрусовые. Готовое тесто разрезается на две или три пластины и между ними намазывается слой крема или джема. Классический вариант венского бисквита часто готовится с использованием абрикосового джема.
- Описание приготовления:
- РУ Войти Регистрация Суп из брокколи с крапивой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пористые коржи составляют основу многослойных тортов и пирожных.
- Пошаговый рецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером.
- Не определен.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто!