Баклажаны г. Репчатый лук 1 штука. Мясной фарш г. Куриное яйцо 2 штуки.
Греческая мусака в мультиварке
Мусака — греческое блюдо,которое представляет собой слоеный пирог из мяса и овощей. Мусака — традиционное блюдо, которое обычно готовят жители Балканского полуострова и Ближнего Востока. Мусака — это запеченные тонкие ломтики баклажанов с прослойкой из мяса фаршем , овощами и помидорами.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны помыть, нарезать кусочками 5 мм толщиной, посолить и дать постоять полчаса. Затем промыть и слегка обжарить на оливковом масле. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанный чеснок.