Запеченная по этому рецепту утка с картошкой в рукаве получается ароматной и нежной, с легкой хрустящей корочкой и чесночным ароматом, а картофель пропитывается утиным жиром, становясь мягким и сочным. Требуется минимальный набор продуктов и отсутствует этап маринования, что значительно упрощает приготовление. Общие затраты времени — 2,5 часа.
Утка кусочками с картошкой в духовке — рецепт с фото
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.
Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке требует мало времени по сравнению с целой тушкой. Всегда, если используешь рукав для запекания, то процесс можно существенно сократить по времени. А чтобы не готовить отдельно гарнир, предлагаем вместе с кусочками утки запечь и картофель. Мясо будет выделять ароматный жирок, который пропитает овощи и сделает их очень вкусными. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
351 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
140 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
391 | Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице. | |
342 | Вкусное и яркое блюдо из духовки с картофелем, морковью и утиными кусочками с ароматами соевого маринада Терияки и розмарина! |
Не знаете, что бы сделать на обед или ужин? У меня есть отличная идея — простой, сытный и очень аппетитный вариант, как приготовить утку кусочками с картошкой в духовке с ароматными специями. Чтобы утка кусочками с картошкой в духовке в домашних условиях была хрустящей, ее лучше предварительно обжарить. Еще как вариант: запечь ее можно в фольге или рукаве, тогда блюдо будет более сочным и полезным.