Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утиная грудка с яблоками
Не определен. Снимите немного жира с внешней стороны грудки. Надрежте острым ножом кожу грудки ромбами на глубину около 3 мм, чтобы рассечь кожу и жир, не задевая мясо. Посыпьте сковороду солью, не добавляя масла. Когда она хорошо прогреется уложите грудки кожей на соль и жарьте прмерно минут и еще примерно 5 минут со стороны мяса.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 60 минут. У меня весь расчёт на одну утиную грудку - 1 порцию.
458 | Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. | |
379 | Жареные утиные грудки с яблочным соусом. Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. | |
214 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
414 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
124 | Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. |
На этот раз я открою - свое секретное оружие - которое помогло мне найти мою вторую половинку. Безотказный рецепт для романтического вечера. Подготавливаем грудки - моем, очищаем, подсушиваем полотенцем.