Праздники привносят в нашу повседневную жизнь ощущение радости. Удачно проведённое торжество надолго сохраняется в памяти, помогая справляться с житейскими трудностями. Праздничное застолье часто становится кульминационным моментом, сплачивающим гостей задушевной общей беседой.
Праздничное меню
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Новая серия книг-вырубок с пенкой, легких и красочных специально для грядущих праздников. Известные авторы - Ирина Степанова. Сергей Кабаченко - предлагают пошаговые рецепты украшения блюд из хлеба, овощей и фруктов, из сладостей.
Секрет успеха вкусного блюда во многом зависит не только от правильно подобранных ингредиентов и соблюдения технологии приготовления, но и от его оформления. Оригинально украшенные блюда способны поднять настроение и сделать любое праздничное застолье незабываемым. В этой книге вы найдете основные приемы изготовления съедобных украшений для праздничных и повседневных закусок, салатов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков.