Тушёная говядина с морковью и луком. Для этого простого мясного блюда нужно всего несколько ингредиентов.
Тушеная говядина с морковью и луком
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушенное с луком и морковью 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса. Основное блюдо. Говядина с черносливом, морковью и луком.
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.