Яйца охлажденные взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную обязательно с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз аккуратно. Для шоколадных коржей добавляем еще какао.
Шоколадный торт
Используя нашу технику вы без труда сможете создать любой трёхъярусный торт на свадьбу, юбилей и т. Каждый ярус торта установлен на специальную бумажную подложку, в дне которой по центру проделано небольшое отверстие. Для придания устойчивости торту мы будем использовать трубочки для коктейлей и деревянную палочку, обтянутую в пищевую пленку. Начинаем собирать трехъярусный торт. В нижнем ярусе по центру проделываем отверстие деревянной палочкой, как на фото. Вокруг центрального отверстия, на расстоянии см от центра делаем отверстия с помощью трубочек для коктейля, чуть-чуть приподнимаем их, отрезаем излишки и вытаскиваем обратно.
Яйца охлажденные взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную обязательно с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз аккуратно. Для шоколадных коржей добавляем еще какао.
У каждого кондитера наступает такой момент когда хочется испечь многоярусный торт. Это, во всех смыслах, новый уровень. Чаще всего такие торты заказывают на свадьбы.