Торты рецепты медовик шоколадный

Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Шоколадный медовик с двумя вариантами крема: сметанным и шоколадным заварным

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Удачный и простой рецепт торта.

Шоколадный медовик с маскарпоне
Пошаговый фоторецепт: шоколадный медовик
Шоколадно медовый торт
Торт
Торт Шоколадный медовик с черносливом
Шоколадный медовик
ТОРТ МЕДОВИК ШОКОЛАДНЫЙ
Торт Шоколадный медовик 900г
Шоколадный медовик со сметанным кремом
МЕДОВИК шоколадный с орешками. Удачный и простой рецепт торта
Торт Шоколадный медовик

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом необычайно вкусного торта — Медовика, но не обычного, а шоколадного! Тончайшие медовые коржи с шоколадным послевкусием, пропитанные сметанно-сливочным кремом, с черносливом в прослойке. Это просто сказка!

Торт
Торт Шоколадный медовик с черносливом, пошаговый рецепт с фото от автора bm_elena на ккал
Шоколадный торт«Медовик» со сметанным кремом: рецепт - Лайфхакер
Шоколадный медовик со сметанным кремом — рецепт с фото пошагово
Пошаговый фоторецепт: шоколадный медовик — amjb.ru
Торт Шоколадный медовик, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Шоколадный медовик: новый рецепт торта со сметанным или заварным кремом
Шоколадный медовик – пошаговый рецепт приготовления с фото
ТОРТ МЕДОВИК ШОКОЛАДНЫЙ
Рецепт торта Медовик шоколадный с фотографиями пошагово
Шоколадный медовик - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный медовик с маскарпоне - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный медовик рецепт с фото, как приготовить на amjb.ru
Шоколадно медовый торт — рецепты с пошаговыми фото и видео
Шоколадный медовик, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева

В холодный зимний вечер что может быть лучше чашечки горячего чая с хорошим кусочком торта с тонким запахом меда?! Слегка остудить. После этого добавим яйца, размешиваем и продолжаем нагревать до полной однородности. Затем добавляем негашеную соду и продолжаем греть смесь, постоянно помешивая, пока идет процесс пенообразования 10 мин. Кастрюльку снимаем с огня, начнем добавлять муку и замешивать тесто. В муку добавить разрыхлитель и какао, все перемешиваем.

Похожие статьи