Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
Пирог творожный с безе в мультиварке
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Выпечка. Ингредиенты Масло сливочное.
Я очень люблю пирожные-безе. Много раз готовила их в духовке, а вот сейчас решила попробовать испечь безе в мультиварке. Наверно, никому не надо объяснять, какая это вкуснятинка! Безе, которые называют еще меренги, так аппетитно хрустят на зубах и просто тают во рту, Их нежный сахарный вкус просто ни с чем не сравним!
Проверенные пошаговые рецепты приготовления безе в домашних условиях в духовке с фото. В подборке легкий, хрустящий десерт в классическом, постном варианте и в тортах. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.