Дзен Видео Вкусно и просто Рецепт торта Ангел. Вкусный и простой рецепт.
Торт «Пища ангела»
Торт слеза ангела не зря имеет такое название. Дело в том, что со временем, на поверхности десерта проступают капельки влаги, которые и были прозваны «слезами ангела». Приготовить такой чудесный десерт не составит особого труда, главное придерживаться нашего рецепта. Начнем с приготовления песочного теста. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и холодное сливочное масло.
Не определен. Тесто: Все ингридиеты смешать и поставит готовое тесто в холодильник на 1 час. Тесто раскатать и часто потыкать вилкой, выложить мандарины. В моем ближайшем магазине их не оказалось и я заменила на персики. Начинка: 6 желтков,творог, г сахара, подсолнечное масло, молоко, лимонный сок,2 пакетика сухой смеси для пудинга кстати никогда не добавляю, потому что не могу найти в магазинах, рецепт от этого не страдает все хорошо перемешать или в блендере взбить.
- Слезы ангела пошаговый рецепт с фото
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты.
- Дзен Видео Вкусно и просто Рецепт торта Ангел. Вкусный и простой рецепт.
- Вам это понравится:
- Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным.
- Слезы ангела — это французский творожной пирог с меренгой. Свое название он получил из-за карамельных капель, которые образуются на поверхности пирога.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста!
- Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт!
- Выпечка и десерты.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!