Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тесто для пирожков
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
Галина Назарова. Сегодня будем печь пирожки, пироги и киши. Пироги существуют в любой кулинарной культуре. Они могут быть как сытным перекусом, так и основным блюдом.