Буженина , сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе. Готовить быстро и вкусно, а получается большая порция буженины, которой хватит на бутерброды не на один день всей семье.
Буженина из свинины в луковой шелухе
Телефон или почта. Бaбyшкин погpeбок Koнсepвация Kулинария 28 апр в Домашняя засолка сала в луковой шелухе Рецепт сала в луковой шелухе очень прост, но в результате вы получите очень вкусный продукт, приготовленный в домашних условиях — нечто среднее между солёным и копченым салом. А главное — домашняя засолка по этому рецепту не займёт много времени. Для сала в луковой шелухе понадобится: 1,5 кг свиного сала 2 — 2.
Свинина в луковой шелухе
Мой муж обожает свинину, и я стараюсь готовить её всегда по-разному. Выложите вымытую луковую шелуху в чашу мультиварки. Влейте к ней воду. Затем положите мясо, которое также предварительно и очень тщательно вымойте. К мясу положите перец горошком и лавровый лист.
Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление.