Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний суп с раками
Этот очень популярный крем-суп, очевидно, получил свое название от французского bis cuites — «дважды приготовленные». Панцири ракообразных иногда вместе с содержимым, иногда без , и правда, готовятся здесь дважды: сначала обжариваются, а потом варятся вместе с овощами. Биск можно сделать из любых ракообразных: омаров, креветок, лангустов и лангустинов — но особенно вкусным в наших удаленных от моря условиях он получается из местных речных раков.
Суп из раков и креветок Суп из раков и креветок — изысканное и особенно вкусное блюдо, которое имеет богатую историю. Раки и креветки — долгое время считались деликатесными продуктами, доступными только для высшего общества. Такие супы готовились на королевских приемах и в роскошных ресторанах. Суп из раков и креветок обычно приготавливается на основе богатого и ароматного бульона, который варится на основе раковых панцирей и креветок.
- Ингредиенты
- Вскипятить воду.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.