Если вы хотите достаточно быстро подать к столу вкусное, сытное первое блюдо, тогда на выручку придёт этот рецепт. Томатный суп с фрикадельками и белой консервированной фасолью готовится недолго, а получается насыщенным, очень вкусным и аппетитным. При желании при подаче к столу его можно дополнить сметаной или рубленной зеленью. Подготовить продукты.
Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой
Готовится быстро и просто. Бекон придает аромат копченостей. Фрикадельки можно готовить из любого фарша, я использовала куриное филе. Филе пропустить через мясорубку.
Согревающий и сытный томатный суп с консервированной фасолью в соусе - замечательный вариант для семейного домашнего обеда. Если у вас ограничено время, то можно обойтись без пассеровки ингредиентов. Но с ней суп получается более насыщенного вкуса и аромата. Половину фасоли можно пюрировать прямо с соусом с помощью блендера. Это добавит супу густоты. У меня консервированная фасоль в перечном соусе - еще одна вкусовая добавка.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на минуты. Суп с фрикадельками и фасолью в мультиварке kedem. Суп с фрикадельками и фасолью в мультиварке сварить проще простого, а получается он насыщенным и очень вкусным.