Этот рецепт был придумал для судака, но и простой минтай или хек в нежном окружении сыра начинают играть другими вкусовыми красками Готовится блюдо просто, быстро, и на столе смотрится очень выгодно, если готовить в порционных формочках. Филе судака любой белой рыбы без кожи нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.
Судак в яично-сырном суфле
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в сырном суфле 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Это блюдо будет особенно ценно для тех, кто жареного не ест. Филе судака очень нежное и вкусное.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое … не знаю какое — воздушное, красивое, вкусное, почти гламурное и при этом не простоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро?
- Не определен. Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Чтобы судак гарантированно получился сочным и вкусным, его можно приготовить в суфле.
- Дипломатическая любезность? - изумился старик. Больше всего похоже на требование выкупа! Должно быть, в полном виде - .