Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Соленая красная рыба - настоящий деликатес, который украсит стол на любой праздник, будь то Новый год, 8 марта или День рождения. В домашних условиях можно солить любую красную рыбу: семгу, форель, горбушу или кету. Рыба разной жирности и поэтому способы засолки отличаются. Самая доступная по цене и самая популярная - горбуша. И не зря!
Соление горбуши в домашних условиях
Оставить отзыв | 126 | Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. |
Что надо знать, прежде чем солить горбушу | 403 | Засолить горбушу дома - это отличный способ сохранить свежесть и насладиться ее вкусом дольше. |
почитать еще | 53 | Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. |
Сезонное меню | 257 | Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. |
Как выбрать рыбу для посола? | 221 | Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. |
Состав / Ингредиенты: | 140 | Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. |
141 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
16 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
87 | Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. |
Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в домашних условиях — это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах.