Молодая капуста — это кладезь витаминов и антиоксидантов. Она является одним из основных ингредиентов в вегетарианской и диетической кухне, несмотря на это, отлично сочетается с мясными и рыбными продуктами. Овощ хорошо поддается термической обработке: его можно варить, тушить, жарить и запекать. Из него готовят салаты, супы, пироги, запеканки, всевозможные гарниры и употребляют в сыром виде.
Тушеная капуста с рисом
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Овощи, бобовые Овощи Капуста.
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.