Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скумбрия, жаренная в кляре
Готовим дома вкусную жаренную скумбрию в кляре. Рыба скумбрия содержит большое количество жиров, но вместе с тем, что самое удивительное, скумбрия имеет небольшую калорийность! В кулинарии особенно популярна солёная маринованная скумбрия, но на этот раз я предлагаю попробовать вам скумбрию, жареную в кляре на сковороде - это очень вкусное блюдо! Филе скумбрии имеет пластообразную структуру, за счёт чего его легко можно разрезать на широкие и одновременно тонкие кусочки, а затем, обмакнув в кляр, обжарить с двух сторон до готовности.
Оставьте фотоотзыв. Автор Olga Vaityuk. Многие не любят жареную скумбрию.
Любое блюдо, приготовленное в кляре, получается сочным, нежным, вкусным. Не исключением у нас будет и жареная скумбрия в сырном кляре. Кляр для рыбы можно приготовить любой, на этот раз я решила приготовить для рыбы именно кляр с сыром. А из остатков кляра получился отличный гарнир. Не знаю, как вам, но мне жалко выбрасывать любые продукты.