Делаем тесто: Смешать яйца с солью и взбить до однородной массы, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на частей, прикрыть полотенцем и пускай отдыхает мин. Мясо порезать на небольшие кусочки о обжарит до золотистой корочки.
Кулинарная книга
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
Простые проверенные рецепты вкусных штруделей с пошаговыми фото. В подборке классические и необычные штрудели — только лучшие рецепты! В каждом указаны калорийность и время приготовления. Штрудель: рецепты Простые проверенные рецепты вкусных штруделей с пошаговыми фото.