Предлагаю вам отличную идею приготовить простой, но очень вкусный штрудель с вишней из слоеного теста. Готовится быстро и не сложно, главное иметь под рукой слоеное тесто и вишневую начинку, приготовленную из замороженных или консервируемый ягод в собственном соку. Готовый вишневый штрудель сверху покрывается ароматной ванильной глазурью и посыпается сахарной пудрой. По желанию можете сверху припорошить сахарной пудрой, но только перед самой подачей.
Штрудель с вишней и яблоками из слоеного теста
Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.
Это же австрийская кухня, да? У вас он чудо как хорош на фото, попробую на днях приготовить. Скажите, а его можно заморозить вот прям перед выпечкой, чтобы потом выпекать как полуфабрикат? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Как приготовить вишневый штрудель из слоеного теста
- Штрудель с вишней из слоеного теста — необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которая одинаково нравится как большим, так и маленьким членам семьи. Этот потрясающий традиционный австрийский десерт давно стал популярен и прочно прижился в русской кулинарии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Штрудель с вишней из слоеного теста — необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которая одинаково нравится как большим, так и маленьким членам семьи. Этот потрясающий традиционный австрийский десерт давно стал популярен и прочно прижился в русской кулинарии.
- Описание приготовления:
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
- Выпечка и десерты.
- Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому. Что вовсе не удивительно: плоды эти обладают бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо.
- Ингредиенты
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Ингредиенты Слоеное тесто замороженное — г; Замороженная вишня без косточек — г; Яблоко — 2 штуки; Сахар — 2 чайных ложки; Печенье песочное — 50 г; Корица — 30 г; Сахарная пудра — 30 г. Время приготовления — 1 час, из которых — 30 минут на приготовление, 30 минут на запекание в духовке.
- Тебе нужно:. Слоеное бездрожжевое тесто г.
Как приготовить самый вкусный штрудель с вишней? Вишнёвый штрудель нем. Weichselstrudel входит в тройку самых популярных штруделей в кофейнях Вены, Будапешта и Праги.