Любимый многими перекус — это, конечно же, лаваш с овощами и курицей, проще говоря — шаурма! Рецепт прост: чуть хрустящий лаваш, сочная начинка из овощей и пикантный соус на основе горчицы — так. Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес!
Шаурма домашняя
Шаурма, шаверма или шварма — как бы вы ни назвали это блюдо, суть его остается прежней: это свернутый в тугой ролл лаваш с сытной начинкой из мяса и овощей. Собственные версии шаурмы есть в Тбилиси, Тель-Авиве, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах мира, а секрет неповторимого вкуса чаще всего кроется в соусе. В альтернативных вариантах блюда мясо к тому же с легкостью заменяют на морепродукты, фалафель или грибы.
Телефон или почта. Ольга Тюменцева. Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы. Ингредиенты: лаваш, филе куриной грудки - 1 шт. Соус: майонез- 6 ст.
Сочная ароматная начинка, завернутая в нежный хрустящий лаваш, покорила многих. Приготовить шаурму в лаваше в домашних условиях проще простого. Если поэкспериментировать с начинками, то таким блюдом можно полноценно накормить и худеющую девушку, придерживающуюся здорового образа жизни, и капризного ребенка, которые ест только то, что ему нравится, и взрослого мужчину, который любит острое и жареное. Приготовить соус.