Ну очень много зелени…Свиное или говяжье сердце хорошо промываем и отвариваем до готовности. Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять из-за сыра.
Салат из сердца с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом?
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут. Теги: салат.