Отвариваем куриную печень в подсоленной воде минут 10, как закипит. Остужаем и натираем на крупной терке.
Салат "Везувий" с куриной печенью
Не определен. Мясо презать соломкой и замариновать в соевом соусе на 20 минут с добавлением чеснока. Баклажаны никогда их не вымачиваю порезать соломкой не очень мелкой для удобства переворачивания - переворачивала каждую соломину отдельно во избежание "каши" Обжарить на масле с добавлением чеснока 2 зб. Мясо обжарить быстро при таком маринаде жарится минуты , приправить перцем. Аккуратно соединить все ингредиенты по желанию опять добавить покрошенный мелко чеснок и приправить перцем. Украсить зеленью, порезанными и лучше обжаренными грецкими орехами и остатками жареного перца.
Сытный салат "Везувий" с нежной куриной печенью. У салата интересный вкус, пикантную нотку добавляют маринованные огурчики, а сочность — обжаренные морковь с луком. Везувий получается очень вкусным и станет украшением любого стола! Приятного аппетита! Ингредиенты Приготовление Комментарии. Комментарии 7 Сандра
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Предлагаю приготовить незатейливый, лёгкий в приготовлении салат.