Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники — рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный.
Запеченные шампиньоны с фаршем и сыром
Существует известная фраза, что в идеальном салате должно быть не больше 5 ингредиентов. Предлагаю приготовить именно такой идеальный салат — легкий, воздушный, пикантный, - который будет состоять из грибов, сыра, помидоров и листьев салата. Я очень люблю салаты, в процессе приготовления которых используется минимальная обработка продуктов. Этот салат именно такой — готовится просто, быстро, из доступных продуктов. Но вместе с тем, салат получается необычным, ведь он готовится из свежих, сырых шампиньонов, а значит, может стать изюминкой даже праздничного стола.
Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда.
Популярный салат "Грибная поляна" с шампиньонами обязательно готовлю на новогодний стол. Да, нужно немного повозиться, но смотрится он эффектно, и для главной ночи в году не жалко потратить немного времени. Тем более, что приготовить его можно не 31 декабря, а накануне, я так и делаю. Салат прекрасно сохраняется. И все ингредиенты в нем очень вкусно сочетаются.
Похожие статьи
- Шторы для дачи кухня - Идей на тему «Короткие Занавески в Pinterest 1000
- Салат из ветчины и сыра с помидорами - Свадьбное меню с стандартными холодными и горячими блюдами
- Пирог с мясным фаршем и слоеным тестом рецепт
- Из полиэтиленовой пленки своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с