Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из фунчозы с огурцами и перцем
Я люблю рецепты в азиатском стиле за простые понятные ингредиенты и неизменно оригинальные заправки. Самое приятное, что многие блюда не требуют часами стоять у плиты, отнимая минимум и без того не достающего времени. Таким будет и простой рецепт салата с фунчозой и огурцами. Фунчоза — лапша, приготовленная из бобов на основе крахмала. После варки она становится почти прозрачной, за что получила второе название: стеклянная, или хрустальная.
Feotinia Поваренок 3 уровня. Я очень люблю корейскую кухню, но все корейские блюда, обычно, очень острые. Этот салат получается немного остреньким, но, также, очень нежным. Наша семья его очень любит, особенно он очень хорош для Поста! Для праздников он тоже хорош - уходит на "Ура". Единственный минус - с ним приходится повозиться, но это стоит того!
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня фунчозу можно купить практически в любом супермаркете.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Начните знакомство с корейской кухни з замечательного салата фунчоза с огурцом. Его особенность заключается не только во вкусе, но и питательности. Блюдо отлично утоляет голод благодаря содержанию лапши в составе. С добавлением овощей обретает легкость и свежесть. Отлично подходит в качестве полноценного ужина или обеда, хороший выбор для перекуса на работе.