Удивите любимых и приготовьте этот очаровательный рулет с нежнейшим ванильным кремом и ярким узором. Приготовьте цветное тесто. Миксером взбейте белок с сахаром до мягких пиков, добавьте масло и муку, перемешайте до однородности. Одну половину теста смешайте с розовым красителем, а другую — с красным.
Бисквитный рулет с малиной
Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. Десерт был создан стихийно, но повторен мною не раз и даже имел случай один мастер-класс по его приготовлению :. На первый взгляд он может показаться слишком громоздким. Поверьте, по окончании вы. Рецепт привезла от тёти, она по телевизору увидела когда и в какой программе незнаю и приготовила, а я попробовала у неё, и приехав домой, первым делом прготовила такое полезное лакомство:. Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй.
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы.