Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вы уже знаете, что приготовить ризотто в Термомиксе проще всего, и это демонстрируется в сегодняшних видео-рецептах. Мы приготовим вкусный ризотто с колбасой и брокколи.
Ризотто с колбасой
Блюдо появилось в Северной Италии. Оно не имеет строгого набора ингредиентов, но всегда получается сытным и вкусным. С колбасой «Краковская» Псковского мясокомбината ризотто будет иметь изысканный вкус.
Колбаса с рисом на сковороде — отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут. Если, конечно, есть колбаса и рис в доме. Болгарский перец, фасоль, репчатый лук — все добавляется по вкусу и желанию. Так же, как острый перец. Сыр добавит блюду кремовости. Хотите еще быстрее?
Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса.