Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в яйце 4.
Запеченная рыба в сметане и яйцах, рецепт с фото
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку.
Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является запекание лосося в духовке не варка. В этом случае он будет иметь очень насыщенный вкус, что наилучшим образом скажется на конечном результате. Вместо сливочного сыра для начинки яиц, фаршированных рыбой, вы можете взять любой творожный, но первый все же предпочтительнее: он обеспечит муссу приятную нежную текстуру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Заливаем рыбу с яйцами. Закуска из жареной рыбы получается хрустящей и очень ароматной, готовить ее можно из совершенно любой рыбы. Зальем филе яйцами, а затем добавим и соус. Рекомендуем рыбы брать достаточно много, закуска действительно получается очень вкусной и поэтому расходится со стола почти не заметно. На 4 килограмма рыбы в данном случае это карп, но не стесняйтесь попробовать и другую , нам понадобится пара яиц, 2 столовые ложки крахмала, растительное масло. Соус приготовим отдельно: возьмем 2 зубчика чеснока, луковица, помидора, половинку сладкого перца и растительное масло.