Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно жарить пельмени на сковороде?
Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Жареные пельмени со сметаной и сыром на сковороде. Жареные на сковороде пельмени — идея не новая. Японцы знают такой способ приготовления уже не одно столетие, их знаменитые «Гёдза» популярны во всем мире. Да и мы, в советские студенческие времена частенько жарили их на ужин, и были очень довольны результатом. Чтобы правильно пожарить пельмени, нет необходимости заканчивать кулинарный техникум, все делается очень просто и быстро.
- Приготовление
- Скачивайте приложения.
- Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой.
- Доведите до кипения воду в кастрюле, всыпьте щепотку соли.
Жареные пельмени с соевым соусом — кушанье для настоящих гурманов. Поджаренные до румяной корочки, в сочетании с соевым соусом и семечками кунжута, они из привычного блюда превращаются в изысканное угощение. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!