Рецепты засолки капусты горячим рассолом - Соленья КОНСЕРВИРОВАНИЕ - кулинарный портал

Самая простая и вкусная квашеная капуста

Летом и осенью многих волнуют вопросы, как сделать засолку дома и что можно засолить на зиму легко и просто. Ответ вас удивит: практически всё. И это касается не только растительных продуктов, ведь мясо и рыба тоже отлично подходят для такого вида приготовления пищи.

Соленья: польза и вред для здоровья

Пошаговые рецепты с фото. Маринованная капуста. Хороша закуска - маринованная капустка!!!!! Быстрый способ горячим рассолом!

Суточная капуста
РЕЦЕПТ Рецепт приготовления квашеной капусты
Хрустящая капуста в рассоле на зиму
Быстрая капуста
Квашеная капуста
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Как быстро заквасить капусту?
Квашеная капуста крупными кусками
Квашеная капуста в банке в рассоле
Квашеная капуста в рассоле
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле

Мжаве комбосто капуста по-грузински, капуста по-гурийски. Грузинское слово мжаве означает соленый , квашеный , маринованный , не отличая особо способа заготовки подобно тому, как и в русском языке соленые огурцы при классической бочковой засолке представляют собой огурцы, ферментированные молочнокислым брожением, а в быту так вполне могут называть и огурцы, маринованные в уксусном маринаде. Поэтому разнообразные способы приготовления мжавы можно разделить на две категории - естественного молочнокислого брожения либо маринования с уксусом, а также на их сочетания, когда в заквашиваемую капусту добавляют в небольшом количестве уксус. В обоих способах характерной и наиболее очевидной особенностью мжавы является добавление свеклы, придающей характерный розовый цвет.

amjb.ru: Рецепт - Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски)
рецепт капусты маринованной быстрого приготовления горячим рассолом с морковью | Дзен
Рецепт приготовления квашеной капусты
Суточная капуста - пошаговый рецепт с фото на amjb.ru
Хрустящая капуста в рассоле на зиму - пошаговый рецепт с фото на amjb.ru
Квашеная капуста в банке в рассоле - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Соление | Домашние заготовки | Лучшие кулинарные рецепты с фото

Разносолы русской зимы. Традиции соления и квашения в России

Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.

Похожие статьи