Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия».
Воздушная запеканка из творога с ягодами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка. Рецепты, предложенные в этой статье, помогут накормить малыша вкусной и нежной запеканкой, в основе которой заложен такой полезный продукт. Да и взрослым такое блюдо придется по душе — от кусочка нежного творожного чуда вряд ли кто-нибудь откажется. Невозможно устоять!
- почитать еще
- Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение!
- Отделить желтки от белков.
- Детсадовское детство запомнилось многим из нас чудесной творожной запеканкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Нежная творожная запеканка с кусочками фруктов или ягод придется по вкусу не только всем любителям творога, но также и ценителям аппетитных ужинов и завтраков.
- Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. Это универсальное угощение можно и подать на завтрак детям, и взять с собой в качестве ссобойки, а если добавить свежие ягоды и сделать оригинальную прослойку, то получится полноценный десерт.
- Творожная запеканка в банке за 15 минут
- Эту творожную запеканку я готовлю с яблоками в духовке.
- Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии.
- Привет, дорогие читатели и гости. Меня зовут Юля и я — кулинарный блогер.
Творожные запеканки. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.