Дропс Meal2Goal вкус Тирамису. Какао для обсыпки.
Мороженое Тирамису
Я, как французы, всегда говорю, что мороженое лучше всего готовить зимой: если делать правильно, то летом оно очень быстро тает. Сегодня мороженое у нас получится трюфельное, с очень ярким шоколадным. Если желтки крупные, достаточно и пяти штук.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и 4 столовые ложки молока. Довести до кипения оставшееся молоко, вылить его в смесь, хорошенько все перемешать, затем вылить обратно в кастрюльку. На малом огне нагревать смесь, помешивая, пока крем не загустеет.
- Пищевая ценность порции
- Отправить комментарий.
- Добавить свой рецепт.
- Предлагаю приготовить мятное мороженое со вкусом "Тирамису". Жарким летом такой десерт обязательно поднимет настроение вам и вашим близким.
- Описание приготовления:
- Вкуснейшее мороженое!
- Классическая итальянская паста.
- Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 5 часов.
- Мой новый сайт о Венеции
- Наверное, мало найдется современных любителей сладкого, кто бы нигода не слышал о тирмису, об этом шедевре итальянского кулинарного искусства. Я оказалась достаточно везучей и свое первое тирамису я отведала в Италии, в одном из лучших миланских кафе.
- Сливки слегка взбить.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Клубнику положить в блендер. В мл воды растворить 30 г сахара. Добавить 2 ст. Сливки взбить с оставшимся сахаром.