Свиные рулетики с черносливом и орехами — это блюдо, рецептов приготовления которого существует великое множество. Из всего обилия каждая хозяюшка имеет возможность выбрать тот рецепт, который будет больше всего отвечать ее кулинарным предпочтениям и вкусам ее домочадцев.
Свиной рулет с черносливом
Рулет из свинины с черносливом maggi. Корейка с черносливом и чесноком vpuzo. Корейка жаренная с черносливом koolinar.
Свиные рулетики с яблоками и черносливом Никита Соколовский — повар, который в своем достаточно юном возрасте уже добился больших успехов на кулинарном поприще, обладает дипломами всемирно известных школ поварского искусства и стал автором двух кулинарных книг: «Домашняя украинская еда» и «Вкусная дружеская вечеринка». Никита твердо знает, что свою жизнь он посвятит кулинарии, и мечтает стать шефом с мировым именем. Молодой повар родился и вырос в Киеве, и больше всего любит готовить блюда украинской кухни, простые и сложные, как семейные рецепты, так и национальные блюда с историей.
Свинину порезать на порционные куски и отбить как на отбивные, немного посолить и поперчить. Чернослив залить горячей водой и оставить на 20 минут. Разбухший чернослив порезать небольшими кусочками, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Обжаренные свиные рулетики сложить в кастрюлю, добавить 0, стакан воды и соевый соус.