Как вкусно приготовить зубатку? Эту рыбу можно варить, запекать, коптить и тушить. Из нее получатся отличные котлеты, начинка для пирога и вкусная уха. Рыба нежная, кости крупные и их мало.
Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью
Запеченные Стейки Зубатки в духовке. Продолжить покупки Оформление заказа. Продолжить Перейти в закладки. Продолжить Перейти в сравнение товаров.
Запечённая зубатка с сыром, помидорами и сливками. Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — половинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Кулинарные шедевры. Зубатка - это вкусная и легкая в приготовлении рыбная закуска, которая великолепно сочетается с хлебом, картофелем или овощным салатом. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить зубатку в духовке, чтобы она получилась сочной, ароматной и невероятно вкусной.