Блюда грузинской кухни по праву считаются одними из самых вкусных в мире. Спектр рецептов грузинской кухни весьма разнообразен: здесь и мясные блюда хинкали, сациви, чашушули , и мучные хачапури, лаваши, лепёшки , и блюда из бобовых и овощей лобио, аджапсандали , и супы харчо, чихиртма , и пряные соусы аджика, ткемали. Для грузинской кухни характерен контраст пряного и острого, поэтому ни одно грузинское блюдо немыслимо без использования пряных трав: кинзы, тархуна, базилика.
Котлеты из куриного фарша
Фарш — это мясная мякоть, которую применяют для приготовления самых различных блюд. Кто придумал изготавливать мелко рубленную мякоть, доселе неизвестно, но согласно одной теории, это сделали монголо-татары, при этом продукты в таком виде было принято подавать особо почитаемым гостям. Самый лучший фарш получается из свежих и охлажденных продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Здравствуй, честной народ. Мне наконец то можно потреблять алкогольсодержащие жидкости и по этому случаю хочу напомнить о рабочем и испытанном годами рецепте отличной закуски. Такие крылья я готовлю около 10 лет и с тех пор этот рецепт был протестирован уймой народа- по этой позиции я получил гору отзывов.