Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Готовим разные виды паштетов дома
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.
Нежный паштет из куриной печени
Вкусный паштет лучше готовить самостоятельно. Притом, что готовится и отлично хранится в холодильнике на тот случай, когда вам захочется перекусить. Из куриной печени паштет получается особенно вкусным и нежным, и главное, печень не требуется как-то особенно подготавливать перед приготовлением блюда. Вкусным рецептом поделилась шеф-повар Валентина Саенко. Мелко нарежьте морковку и обжарьте на среднем огне на растительном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.