Шоколадные капкейки с шоколадным кремом всего за 5 нехитрых шагов! Да, снова капкейки. И да, снова шоколадные. И крем тоже шоколадный.
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шоколадные капкейки. Вернуться к рецепту: Шоколадные капкейки. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.