Традиционное китайское блюдо Чисанчи очень вкусное! На сайте есть варианты рецепта, но у меня ингредиенты немного отличаются. И ещё я бы рекомендовала все-таки готовить Чисанчи с китайской приправой "Маласянь" т.
Китайские Чисанчи в домашних условиях
Очень необычное, но крайне популярное блюдо среди русских туристов в Китае. Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставит равнодушным. Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем.
Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются — картофель, перец и баклажаны. Для приготовления чисанчи потребуются:. Помыть баклажан, удалить хвостик, порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посолить и дать немного постоять удаляем так горчинку. Почистить картофель, помыть, нарезать кусочками, на раскаленном масле в воке или в казане обжарить до золотистого цвета, достать и отложить в тарелке. На сайте используются рекомендательные технологии.
Почему в благовещенских кафе и ресторанах практически не готовят пельмени «Амур»? Может ли китайская кухня стать гастрономическим брендом нашего региона? Для чего в Приамурье проводить фестиваль куриных крылышек? Какие блюда больше всего любят амурчане? Об этом и многом другом АП поговорила с исполнительным директором ассоциации «Амурская федерация рестораторов и отельеров» Татьяной Гудзовской.