В глубокой миске соедините просеянную муку и постепенно добавляйте воду, перемешивая венчиком или ложкой. После того как ингредиенты начнут собираться вместе, выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и замесите его до получения гладкой и упругой консистенции примерно 10 минут. Прикройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Окономияки - японская пицца-лепешка
Рецепт праздничного блюда невероятно прост, но все же предусматривает определенные секреты. К празднику Крещения Господня готовят последнюю кутью рождественско-новогодних праздников - голодную. Такое печенье было принято есть утром 19 января и запивать освященной водой.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Info About the company: Для жителей азиатских стран приготовление еды это не просто рутинный процесс, а целая культура со своими традициями, и сковородка Wok - важная часть этой культуры. Очень часто в магазинах за вок выдают обычные сковородки с покрытием, но в нашем магазине вы сможете найти настоящую посуду и аксессуары, которые соответствуют всем требованиям азиатской кухни.
- Как приготовить китайские пельмени
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Кулинарное приложение Поваренок.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Окономияки яп. Okonomiyaki — это очень популярное блюдо из национальной японской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Китайская кухня. Рецепты блюд - Versión 3.1.0
- Китай богат на кулинарные изыски.
- Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления. Сегодня я расскажу о жареных пельменях с легкой начинкой из курицы и китайской капусты.
- Свинина по-китайски — это необычайно вкусное, аппетитное и, можно даже сказать, жизнерадостное блюдо, состоящее из разноцветных кусочков овощей и свиного мяса, которое принадлежит к адаптированной китайской кухне и потому обладает ярко выраженным восточным колоритом, вкусом и ароматом. Надо заметить, что китайская кухня очень популярна во всем мире, и это явление далеко не случайно — в большинстве случаев китайские блюда содержат в себе множество гармонично подобранных мясных и растительных компонентов, и каждый человек может выбрать именно те сочетания, которые ему больше по нраву.
Друзья, смотрите, какую штуку мы придумали. По многочисленным просьбам самоизолированных товарищей и, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку, мы запустили виртуальные мастер-классы! Товарищество на удалёнке, да.