Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.
Аджапсандал с кетчупом
Каждый второй ПП-рецепт содержит авокадо. Оно очаровало приверженцев здорового питания своими свойствами, вкусом и тем, что сочетается практически с любыми продуктами. Будь то йогурт, рыба или бананы. Но, есть нюансы, как использовать экзотический авокадо и что из него готовить. Давайте разбираться. Обратите внимание на цвет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Итальянская паста — это одно из самых популярных блюд в мире, рецепты которой имеют бесконечные вариации приготовления.
- Worcestershire sauce , по названию английского графства Вустершир — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус , приготавливаемый на основе уксуса , сахара и рыбы.
- Сезонное меню
- Категория: блюда из молока и молочных продуктов.
- Леди Mail. Томатный соус идеально сочетается практически с любым блюдом, помогая еще лучше раскрыть его вкус и аромат.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Если вы живёте на Кубани и хотя бы изредка заглядываете в отдел соусов в местных магазинах, то с ярко-зелёной этикетки вам, наверняка, не раз подмигивал грузин с усами. Этот и ещё 69 разных видов соуса вот уже 20 лет производят в краснодарском посёлке Берёзовый на комбинате «Дары Кубани». В ассортименте краснодарского комбината — майонез, кетчуп, томатная паста, аджика, горчица и соусы на майонезной основе — всего около 69 видов продукции, в том числе для сегмента HoReCa.