Автор: Рита, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Воздушные ватрушки с джемом
Какое же чаепитие без выпечки, особенно приготовленной с душой, домашней и вкусной Приготовим булочки-ватрушки безопарным способом, быстро и просто! Ватрушки получаются мягкие, пышные и в меру сладкие! И деткам и взрослым такие ватрушки придутся по вкусу! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Теги: десерт духовка детям выпечка. Вкусы: сдобный.
Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут Начинка: творог, яйцо, сахар, ванилин смешать и потолочь толкушкой в однородную массу. Если творог сухой, то добавьте сметаны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ватрушки с вареньем я готовлю пореже, чем ватрушки с творогом или с картошкой, но для разнообразия на завтрак, в дорогу или на пикник они бывают очень в тему!