Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах? Давайте попробуем приготовить это вкусное блюдо дома. Тонкое тесто прямоугольничками и незатейливая начинка из картофеля и лука, с томатным соусом — простое, но очень вкусное блюдо! С помощью нашего подробного фоторецепта его сможет приготовить любой, даже самый неопытный кулинар.
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
С тестом работать одно удовольствие Получилось очень вкусно, однозначно буду готовить и экспериментировать с начинкой! В этот раз готовила строго по рецепту, начинка получилась очень нежная и сочная! Замечательный рецепт, спасибо большое! Начинка сочная, тесто тонко раскатывать не сложно. Прекрасное блюдо и для семейного ужина, и гостей принять не стыдно.
- Рубрикатор рецептов
- Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой.
- Рецепты пользователей.
- Отчаянная Домохозяйка.
- Сезонное меню
- Просеять муку в миску, сделать в центре муки углубление, вбить туда яйцо, влить воду, добавить соль. Замешать тесто вручную и вымесить его в течение 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни!
Не определен. Муку просеять, разбить туда яйца я кладу 4 яйца на 3 ст. Воды не добавляю на тесто для ханума и мант, тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании.