Рецепт с пошаговым приготовлением утка с яблоками

Утка ... тушим с яблоками

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!

Утка с яблоками

Главная страница » Вторые блюда » Утка с яблоками. Утка с яблоками запечённая в духовке — это просто объедение. Приготовьте уточку, по этому рецепту, и ваши родные и близкие будут рады.

Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Утка с яблоками — рецепт с фото и видео
Утка с яблоками
Утка с яблоками и картофелем
Утка с яблоками — рецепт с фото и видео
Запеченная утка с яблоками
Утка с яблоками в духовке
Утка, фаршированная яблоками
Утка с яблоками в духовке

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.

  • Как приготовить: Утка с яблоками — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • Подготовить ингредиенты.
  • Сделать маринад: смешать мед, горчицу, сок лимона, измельченный чеснок, розмарин, подсолнечное масло, перец и перемешать.
  • Время подготовки: 1 час.
утка кусочками с яблоками в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка с яблоками в духовке — 8 рецептов с фото пошагово. Как запечь утку с яблоками в духовке?
Утка с яблоками - пошаговый рецепт с фото на amjb.ru
Утка с яблоками по-быстрому - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с яблоками в духовке рецепт с фото
Утка с яблоками в духовке рецепт с фото, пошаговый рецепт в рукаве на amjb.ru

Утка с яблоками это классическое праздничное блюдо. Я замариновала утку в специях и натуральном уксусе, и во время приготовления поливала смесью апельсинового сока, соевого соуса и коньяка, чтобы утка получилась ароматная и имела загорелую корочку. Мясо утки вкусное, конечно, и необычное, по вкусу от привычной курицы очень отличается, что-то во вкусе есть похожего на индейку и немного на говядину. Но кожица утки совсем не так хороша, как у привычной курицы.

Похожие статьи