Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия.
Котлеты из консервов с рисом
Хотим с Вами поделиться рецептом приготовления рыбных котлет. Котлеты получаются очень вкусными и нежными. Приступим к приготовлению рыбных котлет: Отвариваем рис до готовности.
Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис. Белый хлеб тогда добавлять не нужно.
- Простые рецепты из рыбы и даров моря
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Для приготовления рыбных котлет с рисом сначала филе рыбы надо отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками. Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой минут на среднем огне. Рыбные котлеты с рисом готовы.