Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу. Очистите и как можно мельче нарежьте лук при желании можете натереть на крупной терке, так тоже хорошо и меньше времени занимает. Чеснок раздавите плоскостью лезвия ножа, очистите от шелухи и порубите тоже как можно мельче.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки.
Рыбные котлеты
Чтобы нажарить пышные рыбные котлеты из фарша трески, но при этом они не развалились и порадовали отменным вкусом, не нужно быть опытным кулинаром. Необходим хороший рецепт, и соблюдение некоторых правил, благодаря которым вы не будете разочарованы. Замечательные биточки, очень нежные, сочные, попробовав раз, вы станете готовить рыбные котлеты только так. На моем авторском сайте вы найдете еще 10 очень вкусных рецептов рыбных котлет , приглашаю.