Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Как приготовить овощное рагу? И не просто приготовить, а сделать его вкусным, ярким, сочным и полезным блюдом. Интернет пестрит рецептами овощного рагу, но мне захотелось поделиться именно своим вариантом. В этой заметке я расскажу, как готовить овощное рагу, когда его лучше готовить, и как максимально сохранить целостность и пользу продуктов. Мне хочется называть моё блюдо овощное соте.
Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек. Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. У перцев срезать верхушку, удалить середину.
Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу. Спасибо за лёгкий и доступный рецепт. Ну очень вкусно!!!!