Шампиньоны нарежьте слайсами толщиной мм. Вешенки разделите руками на кусочки средней величины. Лук нарежьте полукольцами толщиной мм.
Куриная печень в сметане
Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов. В ней содержится огромное количество витаминов группы B, а также калий, натрий, железо, магний и полиненасыщенные жирные кислоты. Подобрали 21 рецепт блюд из куриной печени с фото и инструкциями по приготовлению — от салатов до тортов. Самый простой и быстрый вариант приготовления куриной печени. Минимум предварительной обработки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Проверенные рецепты вкусных блюд из куриной печени с пошаговыми фото. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Основные блюда.
- Печень по-берлински
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Рецептов приготовления вкусных блюд из куриной печени множество. Мы предлагаем вам сразу 7 рецептов из разных стран, которые вам захочется приготовить снова.
- Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях.
Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить. Ее вкус будет нежным и приятным.