Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы — пополам, болгарский перец - крупными кусочками.
Куриная грудка и овощи на сковороде-гриль с двумя соусами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Наверняка вы часто видите в Инстаграме фото аппетитных стейков и овощей, приготовленных на гриле. Румяное и сочное мясо, перцы и кабачки приготовлены на рифленой поверхности, поэтому имеют характерные полосочки от жарки на гриле. Но такая подача сегодня в прерогативе не только у ресторанов!
Овощи на гриле
Автор: Милена Битеева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.