В первом пункте написано "В разогретую с растительным маслом сковороду отправьте жариться мелко нарезанные овощи - лук, морковь, чеснок. Так нужна ли морковь? Это лучшее ,что я когда либо ела!! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Лазанья с курицей
MarinaKhokhlova Поваренок 3 уровня. Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью.
Лазанья с курицей и грибами
Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты. Теперь добавим куриную грудку, перемешаем и жарим минут, пока мясо не побелеет. Посолим и поперчим по вкусу. Зальем мясо и овощи молоком, доведем до кипения и проварим минут.
Листы лазаньи у меня получилось 12 шт. Духовку разогреть до градусов. Фарш лучше сделать самим из куриного филе. Лук лучше натереть на крупной терке или очень мелко порезать. Слегка обжарить половину лука с фаршем, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить.