Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами. Мясо говядины помыть, нарезать кусочками.
Говядина с грибами в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту. Добавьте мясо, сметану, томатный соус или пасту, соль, перец и кипяток. Хорошо перемешайте.
Все о грибах. Грибы в мультиварке. Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах. Говядина с макаронами и грибами в мультиварке Эта говядина медленного приготовления в мультиварке с макаронами и белыми грибами - именно то, что доктор прописал холодной зимней ночью. Это идеальное блюдо, которое тушится в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни!